こだわりの基本

食事療法のひとつ‘マクロビオティック’を、普段の食生活にカンタンに取り入れることができる『ゆるマクロビ』を発信!!京都のおばんざいと融合させました。

 

保存料や添加物は使わず、農家直送の季節野菜、旬の食材、そしてお豆や大豆製品をたっぷり使ったお惣菜。料理で食卓に笑顔を届けたい!という

想いが詰まったメニューがいっぱいです。

 

店主は、数々の病院や老人施設などでの療養食や治療食の豊富な経験と

食育インストラクターやフードコーディネーターとしてのスキルや食の知識を

活かし「ゆるマクロビ」を提唱。

和食・日本食の調理法をベースに、お客様おひとりおひとりの健康を本当に考え、体の中から整えることのできるお惣菜をお作りします。

看板メニューの「ながいきおまめ」
看板メニューの「ながいきおまめ」